Как вкусно пожарить горбушу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы вкусно пожарить горбушу, для начала следует горбушу подготовить. Удалите потроха и тщательно промойте холодной водой. Затем растопите сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла и положите в нее рыбу. Залейте стаканом молока. Тушите горбушу в течение 7 минут на малом огне. Вынув и остудив ее, отделите филе рыбки от костей и мелко нарежьте кусочками.
Далее подготовьте соус. Процедите молоко и в течение 7 минут жарьте муку на сливочном масле. Добавив молоко, зелень и соль протушите эту смесь еще 10 минут. Хлеб нарезайте мелкими кубиками. Растопив на сковороде 1 столовую ложку простого сливочного масла, выложите туда хлеб и уберите в духовку при 200 градусах на 15 минут.»
На противень положите слой рыбы, капусты, соус и сухарики. Поставьте в духовку при 200 градусах и ждите 30 минут. После посыпьте тертым сыром и ждите еще около 15 минут для придания корочки. Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать лучше в плоской посуде.