Как варить свиную печень?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Печень представляет собой очень нежный мясной субпродукт. Но почему-то не у всех она такой получается. Давайте разберемся как правильно варить свиную печень.
Необходимо отметить, что печень очень полезный продукт, который богат полезными микроэлементами, в том числе железом и калием, натрием и кальцием, магнием, фосфором, медью. Причем все вышеназванные вещества в печени находятся в легкоусвояемой форме. Кроме того, печень содержит аминокислоты, «витамины гр. В, С, А.
Печень ndash; продукт скоропортящийся, поэтому перед тем как варить свиную печень. в частности, нужно «проверить ее качество. При малейшем сомнении, лучше выбросить продукт. «
Свиная печень довольно сильно горчит, поэтому перед «тем, как ее готовить, «нужно обязательно ее вымочить в воде или в молоке на протяжении полутора-двух часов (лучше «подольше). Если вы вымачиваете ее в воде, то каждый час нужно менять воду. «При вымачивании в молоке печень становится нежнее.
Приступаем к варке. Печень, предварительно удалив «с нее пленку, опускаем в кипящую и уже подсоленную воду и варим ее 40-50 минут. Чтобы определить готовность печени. Необходимо ее проколоть. Если выделяется светлая жидкость, то печень готова.