Как варить молочный суп?

Как варить молочный суп?

  1. gjuli говорит:

    Молочный суп ndash; полезное и «вкусное блюдо.

    Поскольку кроме жирных кислот «молоко содержит много белка, то во время нагревания молоко пенится и увеличивается в объеме. Чтобы молоко у вас не laquo;убежалоraquo;, подогревать «его нужно медленно и при этом внимательно следить за процессом.

    Как же варить молочный суп?

    Существует много рецептов молочных супов, их можно варить с лапшой, с разными крупами, с ячневыми и мучными клецками, с фруктами и овощами, с рыбой.

    Для начала давайте приготовить молочный суп с лапшой.

    Вам понадобится: 1,5л молока, поллитра воды, 1 желток, 6 ст.л. лапши, сахар и соль, 30г сливочного масла.

    В подсоленную кипящую воду опускаем лапшу и варим ее 10 мин., откидываем на дуршлаг. Подсаливаем молоко и доводим до кипения, кладем отваренную лапшу и прогреваем на маленьком «огне. Добавить в суп масло. сахар, «разведенный в молоке желток непосредственно перед подачей на стол. Кипятить суп больше не надо.

    Можно варить молочный суп с пшеном.

    Берем frac34; стакана промытого пшена и «заливаем двумя стаканами воды, подсаливаем и развариваем. «После этого добавляем «8 стаканов прокипяченного «молока и увариваем «до готовности. В конце добавляем сливочное масло.

Добавить комментарий

Войти с помощью: