Как варить суп рассольник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Рассольником называется суп, приготовленный из почек, с добавлением соленых огурцов, крупы, и картофеля. Это национальное русское блюдо, которое варилось еще в старину. По вкусу этот суп немного кисловат с некоторой остринкой. Рассольник готовится из различных видов мяска и птицы, а также из потрошков или рыбы. В рассольник могут добавляться грибы, в каждую тарелку добавляется сметана и зелень АО вкусу. При варке рассольника очень важно чтобы мяско было на косточке, а рыба целой.
«
Затем мясо достается, режется кусочками и кладется обратно в кастрюлю в самом конце приготовления супа. В рассольник добавляется картофель. Крупа для приготовления рассольника может использоваться любая. Также в рассольник добавляются пассированный лук и корнеплоды, обязательно необходимо добавить корень петрушки. Он придаст блюду большей ароматности и вкуса. Обязательно в рассольник нужно добавить соленые огурцы, часто в суп добавляют еще рассол из огурцов или лимонный сок. В России вместо огурцов добавляют соленые грибы. В качестве зелени рассольник приправляется укропом или петрушкой