Как варить овощной суп?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Овощные супы очень легкие, но вместе с тем очень питательные. Для приготовления овощного супа, необходимо взять лук, морковь и сельдерей, очистить их, вымыть, затем нарезать лук тоненькими дольками, морковь нарезать квадратиками, а сельдерей тщательно нашинковать. Затем растопить в нагретой сковороде немного сливочного масла и обжарить на нем все ваши овощи. Затем нужно переложить овощи и залить их холодной водой, после этого поставить вариться суп на очень медленный огонь.
«
Тем временем, пока овощи варятся, цветную капусту разделить на соцветия и добавить к остальным овощам в кастрюлю. Все это варить до состояния мягкости, примерно минут двадцать, затем добавить в суп, измельченный зубчик чеснока и натертый на мелкой терке или нашинкованный имбирь. После того как овощи с готовятся, снять кастрюлю с огня и переложить их в блендер и очень тщательно измельчить до однородного состояния. Следить за тем, чтобы не оставалось не перетертых комочков. Затем суп снова поставить на огонь, добавить к нему плавленый сырок и варить на медленном огне еще минут пять, непрерывно помешивая.»