Как варить овощной суп?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Овощные супы очень легкие, но вместе с тем очень питательные. Для приготовления овощного супа, необходимо взять лук, морковь и сельдерей, очистить их, вымыть, затем нарезать лук тоненькими дольками, морковь нарезать квадратиками, а сельдерей тщательно нашинковать. Затем растопить в нагретой сковороде немного сливочного масла и обжарить на нем все ваши овощи. Затем нужно переложить овощи и залить их холодной водой, после этого поставить вариться суп на очень медленный огонь.
«
Тем временем, пока овощи варятся, цветную капусту разделить на соцветия и добавить к остальным овощам в кастрюлю. Все это варить до состояния мягкости, примерно минут двадцать, затем добавить в суп, измельченный зубчик чеснока и натертый на мелкой терке или нашинкованный имбирь. После того как овощи с готовятся, снять кастрюлю с огня и переложить их в блендер и очень тщательно измельчить до однородного состояния. Следить за тем, чтобы не оставалось не перетертых комочков. Затем суп снова поставить на огонь, добавить к нему плавленый сырок и варить на медленном огне еще минут пять, непрерывно помешивая.»