Как варить щи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Варить щи сможет любая хозяйка. Даже если у нее нет особых кулинарных талантов.
Щи ndash; суп с большим количеством овощей, который может вариться как на мясном бульоне, так и на воде.
Если вы решили варить щи на мясном бульоне, то знайте, самый вкусный бульон и наваристый получается на косточках. Если вы любители мяса, то в бульон при варке можно добавить и мясное филе. Варить можно как на курином бульоне, так и на говяжьем бульоне.
Вначале нужно подготовить бульон. Он должен вариться не менее часа. Обязательно посолите бульон при варке.
Далее вам нужно почистить картофель и порезать его не крупными кубиками и после забросить в готовый бульон на дальнейшую варку.
После картофеля нужно заняться капустой! Капуста, по сути, является основным ингредиентом щей! Капусты должно быть много. И резать ее нужно очень тонкой соломкой. Есть множество специальных шинковок, которые позволяют нарезать капусту тонко и аккуратно. Тонко-нарезанную капусту отправляйте в бульон на варку.
Далее нужно почистить морковь и лук. И сделать зажарку из них. Жарить на медленном огне не более 5 минут лук с морковкой до золотистого цвета лука. После отправить зажарку в кастрюлю и варить.
Картофель порезанный свариться минут за 15-20. Так что как только забросили лук и морковь, через пять минут можно выключать и подавать на стол.
При варке для вкуса можно добавить лавровый лист, соль, перец и другие специи, кто что любит.
На стол щи подаются горячими. Часто щи едят со сметаной.
Если вы не употребляете мясо, то щи для вас идеальный суп. Так как овощной суп можно отварить и на воде. Для этого в кипящую воду забрасывайте картошку, капусту, лук и морковь. Со сметаной такие щи будут так же очень вкусными.
Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.
Как видите, чтобы варить щи, не нужно каких-то особых навыков в кулинарии иметь. Достаточно просто не пересолить и доварить до конца все овощи. Некоторые любят густой суп, некоторые жидкий. Для этого либо увеличьте, либо уменьшите объем капусты.
Варить щи сможет любая хозяйка. Даже если у нее нет особых кулинарных талантов.
Щи ndash; суп с большим количеством овощей, который может вариться как на мясном бульоне, так и на воде.
Если вы решили варить щи на мясном бульоне, то знайте, самый вкусный бульон и наваристый получается на косточках. Если вы любители мяса, то в бульон при варке можно добавить и мясное филе. Варить можно как на курином бульоне, так и на говяжьем бульоне.
Вначале нужно подготовить бульон. Он должен вариться не менее часа. Обязательно посолите бульон при варке.
Далее вам нужно почистить картофель и порезать его не крупными кубиками и после забросить в готовый бульон на дальнейшую варку.
После картофеля нужно заняться капустой! Капуста, по сути, является основным ингредиентом щей! Капусты должно быть много. И резать ее нужно очень тонкой соломкой. Есть множество специальных шинковок, которые позволяют нарезать капусту тонко и аккуратно. Тонко-нарезанную капусту отправляйте в бульон на варку.
Далее нужно почистить морковь и лук. И сделать зажарку из них. Жарить на медленном огне не более 5 минут лук с морковкой до золотистого цвета лука. После отправить зажарку в кастрюлю и варить.
Картофель порезанный свариться минут за 15-20. Так что как только забросили лук и морковь, через пять минут можно выключать и подавать на стол.
При варке для вкуса можно добавить лавровый лист, соль, перец и другие специи, кто что любит.
На стол щи подаются горячими. Часто щи едят со сметаной.
Если вы не употребляете мясо, то щи для вас идеальный суп. Так как овощной суп можно отварить и на воде. Для этого в кипящую воду забрасывайте картошку, капусту, лук и морковь. Со сметаной такие щи будут так же очень вкусными.
Готовый суп можно посыпать свежей зеленью.
Как видите, чтобы варить щи, не нужно каких-то особых навыков в кулинарии иметь. Достаточно просто не пересолить и доварить до конца все овощи. Некоторые любят густой суп, некоторые жидкий. Для этого либо увеличьте, либо уменьшите объем капусты.
Насколько я помню, щи — это тот же капустный суп, который делают из кислой капусты, но только разница в том, что пшено туда не добавляется.
А вообще-то, щи бывают разные.
Успеха вам!