Как варить овсянку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления овсяной каши нам понадобиться:
Первое, с чего стоить начать, это промыть крупу. Далее в кастрюлю наливаем молоко (ну или воду) и доводим до кипения. Совершенно точно, что каша сваренная на молоке будет вкуснее той, что сварена на воде. После того, как закипело молоко, солим и сахарим его по вкусу и засыпаем крупу. Огонь ставим на минимум и варим 4-5 минут, при этом постоянно помешиваем чтобы каша не подгорела и не скамковалась. Перед тем, как кашу снять с плиты, можно добавить сливочное масло. Некоторые в кашу добавляют ягоды или мёд, но я такое не практикую. Вот и всё, приятного аппетита!
Овсяная каша очень полезна, желательно ее употреблять на завтрак, в ней содержится много витаминов и минералов, не зря ею пользуются во время диет. Сейчас в магазинах продается овсянка быстроварящая, такую можно только заливать горячей водой или молоком, накрыть ее крышкой и оставить на 5-10 минут, Овсянку готовить можно как сладкую, с добавлением сахара, меда, затем к ней можно добавлять различный фрукты, сухофрукты, чернослив, курагу, орехи, так и соленую, как гарнир к мясу.
С применением овсянки можно готовить различные котлетки, например с банкой сардины.»
Как варить овсянку, вам уже рассказали, могу лишь кое-что добавить. Дело в том, что овсянка как бы считается полезной, но подозреваю, что не всё, что есть в овсянке многим нужно. Да, и насчёт того, как варить.
Ведь бывает овсяная, молочная каша, а можно сварить простую овсяную кашу, как, например, пшённую или пшеничную.
Ну а вообще-то, каждому, как говориться своё, кто любит пшённую, а кто овсяную кашу. ну, а молочная овсянка, как вам известно, называется «Геркулесом»
Приятного вам аппетита!