Как варить мясо?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Варить мясо, можно по разному, смотря, что вы хотите приготовить.
«Если хотите приготовить суп, то мясо моете в холодной воде, и в кастрюлю с холодной водой ставите вариться, на медленный огонь. После того как вода закипит, посолите и добавьте»черный молотый перец по вкусу. И смотря от мясо, если мясо взрослого животного, то оно вариться дольше, если молодого, то меньше. В зависимости от этого варите от часа, до трех часов. Если вы не знаете, как определить мясо, молодое или старое, то во время варки, протыкайте вилкой, если вилка легко зашла, то мясо сварилось.
«Если вы хотите приготовить мясо, и хотите, что бы все соки остались в нем, то вначале вскипятите воду, и потом положите сырое мясо, так все соки останутся в мясе. Вместе с мясом положите соль и перец черный молотый по вкусу. Также на медленном огне варите мясо до готовности.»
Также при варке можете добавить два — три зубчика чеснока, репчатый лук, и другие овощи, на ваше усмотрение, и смотря какое блюдо собираетесь готовить.»
Готовое мясо вытащите из бульона, что бы оно сохранила свои вкусовые прелести. Нарежьте и можете подавать к столу. На бульоне можете отварить, картофель, рис или другую крупу или любые макаронные изделия. Также из бульона можно приготовить суп.»