Как варить курицу филе?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Куриное филе готовится очень быстро. Филе очень вкусное, его можно добавлять в любые салаты, делать заправки или просто добавлять в каши с картофелем. Что бы варить курицу филе нужно всего лишь:
Берем небольшую кастрюлю, так что бы филе помещалось на 1/3 кастрюли и наливаем воду. Теперь доводим воду до кипения и делаем огонь на минимум. Далее куриное филе нужно хорошо промыть и выложить в кипящую воду. Варить на протяжении семи минут. Далее добавляем немного соли на свой вкус. Далее варим еще около пятнадцати минут. Время приготовления зависит от количества и веса куриного филе. Готовить нужно в кастрюле под закрытой крышкой. Удачи вам!