Как тушить баранину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Баранину готовить нужно немного дольше, чем свинину. Баранина очень вкусна и полезна. Что бы тушить баранину, ее нужно сначала хорошо вымыть и нарезать небольшими порциями. После лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очищаем и давим в ступке. Затем, ставим гусятницу на огонь и наливаем подсолнечное масло. Когда масло разогрелось, кладем чеснок, и даем, немного маслу натянутся чесночным запахом. Потом вынув чеснок, кладем куски баранины. Далее немного обжарив, добавляем нарезанный лук. Обжариваем еще на протяжении пяти минут и доливаем небольшое количество воды. Хорошо перемешиваем. После солим и перчим на свой вкус и снова добавляем кипяченой воды. Закрываем крышкой и тушим до полной готовности. Подавать к гарниру.»