Как тушить ребрышки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Ребрышки не все едят, поэтому и приготовления у всех разное. Каждый человек индивидуальность, поэтому и отличаются даже вкусовые качества. Я тушу как обычное мясо.
Для того что бы тушить ребрышки, для начала я их разрезаю и промываю. После хорошо разогреваю сковородку и добавляю подсолнечное масло. Теперь выкладываю ребрышки на разогретое масло и обжариваю в течение пяти минут. Далее очистив лук, нарезаю и добавляю к ребрышкам. После солим и перчим. Заливаем все бульоном или обычной кипяченой водой и накрываем крышкой. Тушим на протяжении нескольких минут. Периодически нужно смотреть, что бы вода полностью не выкипела, иначе все подгорит. Теперь ребрышки готовы. Подавать ребрышки к летним салатам. Подходит также кетчуп и красное вино.»
«