Как сварить сыр?

Как сварить сыр?

  1. Надежда говорит:

    Дома сварить сыр очень просто, для этого понадобится один килограмм свежего творога, его нужно обезводить, для этого его надобно положить под пресс, так чтобы вся лишня влага из него стекала в подставленную емкость. Творог так оставляют примерно на ночь в холодильнике. На следующий день творог нужно мелко измельчить, а лучше всего пропустить через мясорубку.

    «1

    В емкости взбивается одно яйцо, и по желанию в него добавляются приправы, например зелень, чеснок и. т д. Далее подготовленный творог выкладывается в кастрюлю, в него добавляется сто грамм сливочного масла нарезанного на кусочки. В массу добавляется сода в количестве одна ложка чайная, для того чтобы снизить кисловатый вкус творога,» и добавляется немного воды. Всю массу надобно варить на маленьком огне,» нельзя ее доводить до кипения. Всю массу нужно постоянно мешать чтобы творог и прочие компоненты не пригорели. Варить сыр нужно до тех пор пока масса не станет полностью однородной по консистенции. По времени это занимает около десяти минут. В конце варки в сырную массу» нее выливается взбитое яйцо с приправами и снова все тщательно перемащивается и доваривается еще пару минут. После глубокую форму нужно смазать маслом и вылить в него сырную массу. Когда она остынет, емкость с ней убирают в холодильник на ночь. Утром можно уже пробовать готовый домашний сыр. Теперь каждая хозяйка будет знать, как сварить сыр.

Добавить комментарий

Войти с помощью: