Как сварить сыр?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Дома сварить сыр очень просто, для этого понадобится один килограмм свежего творога, его нужно обезводить, для этого его надобно положить под пресс, так чтобы вся лишня влага из него стекала в подставленную емкость. Творог так оставляют примерно на ночь в холодильнике. На следующий день творог нужно мелко измельчить, а лучше всего пропустить через мясорубку.
«
В емкости взбивается одно яйцо, и по желанию в него добавляются приправы, например зелень, чеснок и. т д. Далее подготовленный творог выкладывается в кастрюлю, в него добавляется сто грамм сливочного масла нарезанного на кусочки. В массу добавляется сода в количестве одна ложка чайная, для того чтобы снизить кисловатый вкус творога,» и добавляется немного воды. Всю массу надобно варить на маленьком огне,» нельзя ее доводить до кипения. Всю массу нужно постоянно мешать чтобы творог и прочие компоненты не пригорели. Варить сыр нужно до тех пор пока масса не станет полностью однородной по консистенции. По времени это занимает около десяти минут. В конце варки в сырную массу» нее выливается взбитое яйцо с приправами и снова все тщательно перемащивается и доваривается еще пару минут. После глубокую форму нужно смазать маслом и вылить в него сырную массу. Когда она остынет, емкость с ней убирают в холодильник на ночь. Утром можно уже пробовать готовый домашний сыр. Теперь каждая хозяйка будет знать, как сварить сыр.