Как готовить соленое тесто?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Для приготовления соленого теста вам нужно взять соль, лучше всего соль экстра, мука, вода и растительное масло. Возьмите большую емкость, и насыпьте в нее по одному стакану соли и муки, перемешайте все. После необходимо добавить растительное масло, одну две столовые ложечки растительного масла. Снова перемещайте и добавьте стакан воды. Снова перемешайте всю массу, до тех пор пока данная масса не станет однородной. Чтобы тесто было более мягким и пластичным можете добавить в него кисель, сделанный из крахмала. Крахмал в количестве половины столовой ложки растворите в стакане воды. Второй стакан воды вскипятите, и вылейте в нее стакан с разведенным крахмалом.»
» «Чтобы готовить слоеное тесто, когда жидкость загустеет, дайте ей остыть и смешайте ее с мукой, солью, и растительным маслом. Если масса станет слишком мягким, то добавляйте по немного соли и муки. И после каждого добавления компонентов не забывайте перемешивать. Теперь тесто можно положить в простой полиэтиленовый пакет или в пластиковый контейнер, и убрать в холодильник, на два три часа.
» «Второй рецепт изготовления теста возьмите два стакана муки, чашку соли все перемешайте и влейте две трети теплой воды.
» «Третий способ это взять два стакана муки и смешать с мелкой солью и стаканом воды. Можете приготовить слоеное тесто из пшеничной, ржаной муки, взяв их по сто грамм, добавьте два стакана соли и стакан воды. После этого из теста можно лепить все что угодно. Чтобы фигурки из теста, были красивыми можете добавить пищевых красителей. Теперь вы можете лепить из теста фигурки.»