Как готовить соленое тесто?

Как готовить соленое тесто?

  1. Надежда говорит:

    » «Для приготовления соленого теста вам нужно взять соль, лучше всего соль экстра, мука, вода и растительное масло. Возьмите большую емкость, и насыпьте в нее по одному стакану соли и муки, перемешайте все. После необходимо добавить растительное масло, одну две столовые ложечки растительного масла. Снова перемещайте и добавьте стакан воды. Снова перемешайте всю массу, до тех пор пока данная масса не станет однородной. Чтобы тесто было более мягким и пластичным можете добавить в него кисель, сделанный из крахмала. Крахмал в количестве половины столовой ложки растворите в стакане воды. Второй стакан воды вскипятите, и вылейте в нее стакан с разведенным крахмалом.»

    1
    » «Чтобы готовить слоеное тесто, когда жидкость загустеет, дайте ей остыть и смешайте ее с мукой, солью, и растительным маслом. Если масса станет слишком мягким, то добавляйте по немного соли и муки. И после каждого добавления компонентов не забывайте перемешивать. Теперь тесто можно положить в простой полиэтиленовый пакет или в пластиковый контейнер, и убрать в холодильник, на два три часа.

    » «Второй рецепт изготовления теста возьмите два стакана муки, чашку соли все перемешайте и влейте две трети теплой воды.

    » «Третий способ это взять два стакана муки и смешать с мелкой солью и стаканом воды. Можете приготовить слоеное тесто из пшеничной, ржаной муки, взяв их по сто грамм, добавьте два стакана соли и стакан воды. После этого из теста можно лепить все что угодно. Чтобы фигурки из теста, были красивыми можете добавить пищевых красителей. Теперь вы можете лепить из теста фигурки.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: