Как сварить рожки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сварить рожки очень просто — наберите в кастрюлю, желательно — алюминиевую (чтоб рожки не пристали к ней) воды и доведите до кипения на большом огне. Засыпьте рожки в кипящую воду, перемешайте и через пару минут уменьшите огонь до среднего. Варите до готовности, периодически помешивая. Не забудьте добавить соль. Готовые рожки, чтоб они не слиплись, откиньте на дуршлаг, и ополосните теплой кипяченой водой.
После этого выложите их на тарелку, и добавляйте что хотите по вкусу: сливочное или растительное масло, зелень, тертый сыр, томатную пасту и т.д.
Приятного аппетита!