Как сварить рассольник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы сварить рассольник, нужно, прежде всего, подготовить наваристый бульон: возьмите косточку с мясом, залейте ее водой и варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Перед тем как закипеть, мясо даст обильную пену, которую нужно снять шумовкой.
Пока бульон будет вариться натрите морковку на крупной терке, нарежьте кубиками лук. Ни один рецепт рассольника не обойдется без соленых огурцов, поэтому, возьмите несколько кислых огурцов нарежьте их ножом или потрите на терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите лук, морковь и огурцы и тушите их 10 минут на медленном огне.
Положите овощи в бульон, они должны вариться до тех пор, пока огурцы и морковка не станут мягкими. Очистите картошку, нарежьте ее так, как вам больше нравится. Хорошенько промойте рис, одновременно добавляйте в рассольник рис и картофель, посолите по вкусу. Укроп, зеленый лук и петрушку промойте, немного обсушите и мелко нарежьте.
Когда картошка будет практически готова, добавьте в рассольник несколько горошин перца, зелень и лавровый лист. Накройте на пару минут крышкой и можете подавать к столу.
«
«