Как сварить рассольник?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Чтобы сварить рассольник, нужно, прежде всего, подготовить наваристый бульон: возьмите косточку с мясом, залейте ее водой и варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Перед тем как закипеть, мясо даст обильную пену, которую нужно снять шумовкой.
Пока бульон будет вариться натрите морковку на крупной терке, нарежьте кубиками лук. Ни один рецепт рассольника не обойдется без соленых огурцов, поэтому, возьмите несколько кислых огурцов нарежьте их ножом или потрите на терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите лук, морковь и огурцы и тушите их 10 минут на медленном огне.
Положите овощи в бульон, они должны вариться до тех пор, пока огурцы и морковка не станут мягкими. Очистите картошку, нарежьте ее так, как вам больше нравится. Хорошенько промойте рис, одновременно добавляйте в рассольник рис и картофель, посолите по вкусу. Укроп, зеленый лук и петрушку промойте, немного обсушите и мелко нарежьте.
Когда картошка будет практически готова, добавьте в рассольник несколько горошин перца, зелень и лавровый лист. Накройте на пару минут крышкой и можете подавать к столу.
«
«