Как сделать марципановую массу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Марципан это незаменимая вещь для украшения праздничных тортов. Эта эластичная смесь тертого миндаля и сахарной пудры была придумана во Франции, но свою известность марципан получил благодаря Германии. Но стоит отметить, что данный вид продукта можно легко сделать самому в домашних условиях.
«
Для этого первым делом ошпарьте миндаль кипятком и снимите с него всю кожицу. После этого нужно тонким слоем разложить орехи на противень и поместить их в духовку до тех пор, пока они не подсохнут. Помните, что сушить миндаль нужно при открытой дверце. Так же очень важно не пропустить момента, когда орехи высохнут. Теперь, когда миндаль остыл его нужно размельчить как можно мельче. Лучше всего для данного процесса использовать кофемолку. После того как миндаль мелко размолот его нужно смешать в блендере с сахарной пудрой. Когда ингредиенты будут взбиты, пересыпьте полученную массу «в глубокую посуду и налейте в нее чуть-чуть холодной воды. Далее вам необходимо подогреть полученную массу в течение трех минут, после чего выложить ее на деревянную доску.»