Какое должно быть настоящее свежосваренное пиво?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
По ГОСТу срок реализации нефильтрованного пива — 72 часа при температуре хранения не выше +40 С. При температуре, например, +120 С, в пиве уже начинаются биохимические процессы. Если laquo;живоеraquo; пиво привезли, например, в Киев из другого города, то, конечно, не через час после его производства.
laquo;Живоеraquo; cвежосваренное пиво — то, которое вам наливают непосредственно после его готовности. Лучше-сцеженное из бродильной емкости. Мини-пивоварни как раз имеют такую возможность. Зато в крупных пивоварнях сброженный напиток пропускают через фильтры, прогоняя насосами через трубопроводы, вследствие чего пиво теряет углекислоту, а потому его приходится потом донасытить ней.
Настоящее свежее пиво должно быть прозрачным, а его цвет чистым и золотистым.
Пена должна быть густая, прочная и долго держаться.
Вкус у настоящего пива свежий и приятный, с легким привкусом горчинки.
«
Настоящее свежее пиво должно быть прозрачным, а его цвет чистым и золотистым.
Пена должна быть густая, прочная и долго держаться.
Вкус у настоящего пива свежий и приятный, с легким привкусом горчинки.
«
Настоящее свежосваренное пиво точно должно быть непастеризованным и неконсервированным, но при этом пиво может быть нефильтрованным и фельтрованным. Такое пиво имеет мутноватый оттенок из-за остатка дрожжей, оно должно быть употреблено в течении 3 дней, иначе пивные дрожжи, просто погибнут.»Свежосваренное пиво в бутылках должно сохранятся не больше одной недели.