Как сварить манную кашу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Манка ndash; самое страшное слово для детишек. Все в детстве не любят эту кашу, а все родители пичкают ею своих детей, и, как выяснилось, не напрасно. В манной каше очень много полезных ребенку витаминов. Поэтому родители стараются всеми возможными вареньями, изюмом, курагой осластить эту laquo;детскую ненавистницуraquo;. Больше всего детей раздражают комочки в каше. Они действительно не совсем вкусные, и ребятишки сразу это чувствуют. Но как сделать так, чтобы ребенок кушал манку взахлеб? Научиться ее готовить! Прежде всего, чтобы манная каша получилась вкусной и насыщенной, не стоит ее готовить на воде, лучше и полезнее она получится на молоке. Если это слишком накладно, смешивайте воду пополам с молоком, получится идеальный вариант. Чтобы избавится от ненужных комочков, вливайте молоко очень медленно и очень быстро все смешивайте. Тогда комочки просто не успеют образоваться. Не переваривайте кашу, иначе она получится слишком густой, как клей, что тоже отторгает маленьких деток. Оптимальное время для того, чтобы сварить манную кашу ndash; 7-8 минут, при постоянном помешивании.
Если ваш малыш не ест ее только потому, что она не вкусна ему, добавляйте в сваренную кашу побольше масла и варенья, которое любит ваш ребенок. Тогда она будет не только питательной, но и вкусной. И конечно, всегда показывайте пример малышу, ведь если мама будет кушать за обе щеки, то и ребенок рядышком все съест.
«
Для приготовление манной каши, наливаем молоко в кастрюлю и «ставим ее на плиту, «доводим до кипения, затем «добавляем щепотку соли и сахара по вкусу. После того как закипит, засыпаем манную крупу.» При этом надо постоянно «помешивать кашу, «разбивая комочки.» Кашу нужно варить шесть-семь минут на медленном огне, постоянно помешивая. Как только каша дойдет до готовности, добавьте в нее маргарин или сливочное масло по вкусу. «Приятного аппетита.