Как сварить грибной суп?

Как сварить грибной суп?

  1. Владимир говорит:

    Я знаю как»сварить грибной суп и сейчас поделюсь с вами этим навыком. Но сперва найдите хороших свежих грибов, как аналог можно использовать пачку засушенных, чуть меньше вкусовых ощущений, но все-таки неплохо.

    Грибы не единственный ингредиент. Вам понадобятся три яйца, щавель, картошка, морковка и лук. Также позаботьтесь о соли, перце и других специях, которые вам больше всего нравятся. Нужна маленькая сковорода и кастрюля, а также две конфорки на плите.

    Сразу почистим морковку и лук, нарежем и отложим в сторону. Картошку чистим, промываем и кладем в холодную воду, чтобы не почернела. Грибы нужно также почистить, если это требуется, если не нужно, просто выкладываем на рабочий стол и нарезаем как вам нравится.

    Теперь чтобы сварить грибной суп, измельчите щавель и поставьте воду в кастрюле на быстрый огонь.

    Из морковки и лука делаем подлив на сковороде. Солим кипящую воду и кидаем туда грибы. Следует постоянно пробовать, как только они будут готовы, киньте туда картошку, которую вы предварительно нарезали. Доводим и ее до готовности.

    Остается лишь кинуть специи, измельченный щавель и подлив. Даем пять-десять минут настояться и все. Наш грибной суп уже готов!»

Добавить комментарий

Войти с помощью: