Как солить скумбрию?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Существуют разные способы засолить скумбрию.
Способ первый. «Сначала скумбрию очищают внутри. Для хорошего очищения скумбрию промойте брюшко и наполните его простой солью. «Затем, «взяв чистую посуду, лучше нержавейку, сложите в нее рыбу брюшками вверх, посыпая ее солью. Последний завершающий слой ndash; слой соли. После скумбрию накройте и поставьте в прохладное место. «Храните её там 3-6 дней.»
Рассол, образуемый при засаливании, «тузлук, в котором могут завестись микроорганизмы, которые могут испортить рыбу, поэтому его необходимо сливать.
Способ второй, быстрый. Разделайте рыбу. Отрежьте ей голову и хвост, промойте водой. Далее разделите рыбу вдоль хребта. Убрав тонкая шкурка, удалите рыбий хребет. Получаем филе, которое режьте ломтиками. «Затем режим кольцами лук. Для соуса для засолки смешайте растительного масла гвоздики, уксус, перец и лавровый лист. Далее филе выложите в кастрюлю, посыпьте солью, перемешав, оставьте до 10 минут. Поперчите, посыпьте луком, добавьте соус-маринад. Для лучшей пропитки переложите рыбу в контейнер, позволяющий ее встряхнуть. «Засаливается она 10-24 часа.
Способ третий, с пряностями. Аналогично «распотрошите скумбрию. Отрежьте голову и «хвост, выньте внутренности, «вымойте. Затем рыбу хвостами вверх засуньте в большую банку. Для соуса-маринада, всыпьте чайную заварку в воду также соль и сахар. Доведите его до кипения. Он готов. После процедите, дайте остынуть и «добавьте жидкий дым. Заливая соусом, уберите её в холодильник на 3 дня. Частенько рыбу следует взбалтывать для улучшения её засола.
Существуют разные способы засолить скумбрию.
Способ первый. «Сначала скумбрию очищают внутри. Для хорошего очищения скумбрию промойте брюшко и наполните его простой солью. «Затем, «взяв чистую посуду, лучше нержавейку, сложите в нее рыбу брюшками вверх, посыпая ее солью. Последний завершающий слой ndash; слой соли. После скумбрию накройте и поставьте в прохладное место. «Храните её там 3-6 дней.»
Рассол, образуемый при засаливании, «тузлук, в котором могут завестись микроорганизмы, которые могут испортить рыбу, поэтому его необходимо сливать.
Способ второй, быстрый. Разделайте рыбу. Отрежьте ей голову и хвост, промойте водой. Далее разделите рыбу вдоль хребта. Убрав тонкая шкурка, удалите рыбий хребет. Получаем филе, которое режьте ломтиками. «Затем режим кольцами лук. Для соуса для засолки смешайте растительного масла гвоздики, уксус, перец и лавровый лист. Далее филе выложите в кастрюлю, посыпьте солью, перемешав, оставьте до 10 минут. Поперчите, посыпьте луком, добавьте соус-маринад. Для лучшей пропитки переложите рыбу в контейнер, позволяющий ее встряхнуть. «Засаливается она 10-24 часа.
Способ третий, с пряностями. Аналогично «распотрошите скумбрию. Отрежьте голову и «хвост, выньте внутренности, «вымойте. Затем рыбу хвостами вверх засуньте в большую банку. Для соуса-маринада, всыпьте чайную заварку в воду также соль и сахар. Доведите его до кипения. Он готов. После процедите, дайте остынуть и «добавьте жидкий дым. Заливая соусом, уберите её в холодильник на 3 дня. Частенько рыбу следует взбалтывать для улучшения её засола.