Как солить горбушу в рассоле?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Чтобы солить горбушу в рассоле, нужно взять, пол литра воды, 50г сахара, 100г соли. 1 ст.л. уксуса.
Все знают, что горбуша рыба — достаточно сухая, нежели «форель или семга, но в соленом виде ее можно сделать сочной «и нежной. «»Все зависит от того способа, который вы выберете для ее засолки. Солить горбушу в рассоле лучше всего» минимум за день до подачи на стол.
Берем горбушу, размораживаем ее при комнатной температуре, удаляем кожу и кости, чтобы получилось. Если рыба крупная, то нужно разрезать ее на куски. «
Готовим рассол.
Растворяем соль и сахар в воде, добавляем уксус. Горбушу кладем в рассол, сверху кладем гнет и оставляем на 3-4 часа.
Затем достаем «филе горбуши и рассолу даем стечь.
Режем филе горбуши на порционные куски и укладываем в контейнер, затем заливаем сверху растительным маслом и отправляем на ночь» в холодильник. В масле горбуша станет» нежной и «мягкой.
Затем выкладываем рыбу на тарелку, украшаем луком и зеленью
Можно солить горбушу и по-другому, например, в рассоле с луком
Для этого берем 1 тушку горбуши, 100 г растительного масла, 3 луковицы, перец, соль, приправы и пряности. Для рассола: берется 1 ст.соли на 1л кипяченой воды
Горбушу «очищаем и нарезаем на кусочки по 3см толщиной, заливаем на 2 ч. холодным рассолом.
Кипятим воду с солью и специями, остужаем. Нарезаем кольцами лук. Вытаскиваем из рассола кусочки рыбы «и укладываем «плотно в кастрюлю, перемежая слоями»с кольцами лука. Сверху заливаем маслом, закрываем крышкой и ставим на»два «дня «в холодильник. Приятного аппетита