Как солить фарель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Солить форель очень просто.
Солить форель очень просто. Кроме того отмечу, что точно таким же способом можно солить и другие виды рыбы, к примеру, лососину, семгу, скумбрию, сельдь и другие.
Результаты при этом получаются отличные с первого раза.
Прежде всего рыббу необходимо выпотрошить и, при необходимости, очистить от чешуи. После этого отрезать голову и хвост, а потом тщательно промыть в проточной воде.
Приготовьте смесь из соли и сахара из расчета две столовых ложки соли и одну столовую ложку сахара на один килограмм приготовленой рыбы.
Натрите этой смесью соли и сахара рыбу снаружи и внутри, после этого сложите всю, приготовленую таким образом рыбу в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник на три дня.
Через три дня рыба будет готова.
Через три дня рыба будет готова.
При желании в смесь соли и сахара можно добавить мелко нарезаную зелень укропа или немножко ченого душистого перца.
После окончания засолки рыбу очистите салфеткой от солевой смеси, и немножко провяльте ее на воздухе.
Особенно вкусной рыба получается когда она не подвергалась заморозке, а была только охлаждена. Если рыба долго хранилась в замороженом состоянии, может появиться не очень приятный привкус рыбьего жира, чего некоторые люди не любят.
Приятного аппетита!
Если рыба крупная, можно сделать из нее филе, и после этого засолить точно таким же образом.