Как сохранить мясо без холодильника?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Иногда случается так, что нужно сохранить мясо, а холодильника под рукой не, либо он неожиданно вышел из строя. «Как же сохранить мясо без холодильника. Есть несколько способов для этого.
«
Лучше всего сохраняется баранина и» говядина. Для начала необходимо отделить от костей «мякоть.
Чтобы сохранить мясо без холодильника «в течение 1-2 дней, можно завернуть его «в полотенце, смоченное в уксусе и положить в» прохладное место. «
Можно также завернуть мясо во влажную салфетку и положить его в глиняный сосуд, который нужно поместить в посуду с холодной водой с растворенной в ней солью (1-2 горсти). Так мясо можно сохранить мясо без холодильника в течение некоторого времени. «Если положить кусок мяса в простоквашу и поставить в тёмное прохладное место, то оно сохранится в течение 4-5 дней.
Так же можно обложить мясо листьями черемухи или «крапивы и завернуть во влажное полотенце. Также можно натереть мясо соком лимона либо смазать хорошо «смальцем, вытерев его предварительно насухо салфеткой, а потом поставить на холод.
Мясо будет храниться целую неделю, если завернуть его в ткань, пропитанную салициловой кислотой. Для сохранения мяса древние греки «также использовали мёд.
Перед тем, как готовить хранившееся вышеописанными способами мясо, его нужно промыть водой. Нужно оберегать от мух мясо и не оставлять его рядом с молочными, сырыми и вареными продуктами. Не нужно «хранить мясо на разделочной деревянной доске и нельзя «заворачивать в бумагу.
«
«