Как сделать виноградный мус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Начинаем готовить наш виноградный мусс.
Сначала нужно замочить желатин в 100г сливок на четверть часа,около15 минут, довести до кипения, и после полного растворения желатина добавить»коньяк (можно ром). Затем оставшиеся сливки хорошенько взбить , добавив в последний момент сахар. В сливы нужно добавить желатиновую массу. В форму выложить слоями виноград (послойно черный-белый), затем все залить сливками. Закрыть форму пленкой и охлаждать около 8 часов в холодильнике. Украсить виноградными ягодками и виноградными листьями.