Как сделать виноградный мус?

Как сделать виноградный мус?

  1. dotsiaanna говорит:
    Ингредиенты для приготовления Виноградный мусс:
    • виноград (белый и черный, без косточек) — 700г
    • желатин — 8г»
    • сливки — 450г
    • сахар — 50г»
    • коньяк — 2-3 ст.л.

    Начинаем готовить наш виноградный мусс.

    Сначала нужно замочить желатин в 100г сливок на четверть часа,около15 минут, довести до кипения, и после полного растворения желатина добавить»коньяк (можно ром). Затем оставшиеся сливки хорошенько взбить , добавив в последний момент сахар. В сливы нужно добавить желатиновую массу. В форму выложить слоями виноград (послойно черный-белый), затем все залить сливками. Закрыть форму пленкой и охлаждать около 8 часов в холодильнике. Украсить виноградными ягодками и виноградными листьями.

Добавить комментарий

Войти с помощью: