Как сделать тесто для лазаньи?

Как сделать тесто для лазаньи?

  1. dotsiaanna говорит:

    Для лазаньи больше всего подходит яичное тесто. Для того что бы сделать тесто для лазаньи нам нужно немного времени. Берем большую кухонную доску. На нее просеиваем муку.» Далее взбив яйца венчиком с солью, вливаем в середину муки, сделав углубление. Далее начинаем понемногу вымешивать. Когда тесто не получилось достаточно густым, добавляем муку или густым, тогда воды. Вымешивать нужно на протяжении десяти минут. После этого, берем пищевую пленку и заворачиваем плотно тесто.

    Когда тесто полежало в пищевой пленке на протяжении пятнадцати минут, его можно использовать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: