Как сделать тесто для лазаньи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для лазаньи больше всего подходит яичное тесто. Для того что бы сделать тесто для лазаньи нам нужно немного времени. Берем большую кухонную доску. На нее просеиваем муку.» Далее взбив яйца венчиком с солью, вливаем в середину муки, сделав углубление. Далее начинаем понемногу вымешивать. Когда тесто не получилось достаточно густым, добавляем муку или густым, тогда воды. Вымешивать нужно на протяжении десяти минут. После этого, берем пищевую пленку и заворачиваем плотно тесто.
Когда тесто полежало в пищевой пленке на протяжении пятнадцати минут, его можно использовать.