Как готовить сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сало ndash; это украинский продукт. Для того что бы готовить сало, нужно главный продукт, сало. Можно взять кусочек сала, перекрутить через мясорубку. Затем добавляем немного соли и черного перемолотого перца. Теперь очищаем чеснок и давим в ступке. Все хорошо перемешать и положить в банку, закрыв крышкой. Оставить нужно на один час. Можно намазывать на хлеб.
Можно взять большой кусок сала и нарезать средней величины. После нужно растолочь очищенный заранее чеснок в ступке. После смешиваем с крупной солью. Теперь все хорошенько натираем и закладываем в банки и закатываем.