Как делать куриные котлеты?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы получились вкусные котлеты нам нужно куриное мясо. Делать куриные котлеты легко и быстро. Куриные котлеты более мягкие и нежные. Для начала нам нужно вымыть куриное филе вымыть и перекрутить в мясорубке. Затем очистить лук и также перекрутить. Если нет мясорубки, можно перемолоть в кухонном комбайне. После добавляем взбитое яйцо с помощью венчика. Немного солим и перчим, так как нам нравится. После добавляем немного манной крупы и замешиваем фарш. После того как фарш готов, разогреваем сковородку, налив в нее подсолнечное масло. Выкладываем столовой ложкой фарш в муку и на сковородку. Подавать можно в горячем вид, посыпав тертым сыром или»в холодном виде полив сливочным соусом.
В куриные котлеты не стоит добавлять батон. Разве что вы уже его замочили в небольшом количестве воды.