Как сделать сахарную глазурь?

Как сделать сахарную глазурь?

  1. Надежда говорит:

    Любая домашняя выпечка может быть не просто вкусной, но и привлекательной. Сделает нарядным почти все кулинарные изделия сахарная глазурь. Она украсит и медовые пряники, и пасхальные куличи. Рассмотрим не много вариантов рецептов, как же готовить сахарную глазурь.

    Белая сахарная глазурь. Надо осторожно разделить белки от желтков, на 5 яиц надо 250 грамм сахарной пудры. Разотрите белки с сахаром при помощи венчика, до появления стойкой пены и всыпьте туда стакан просеянной муки, размешайте. По данному рецепту легко готовить и шоколадную глазурь, понадобится просто добавить 3 столовые ложки какао.

    1«

    Белковая сахарная глазурь. Размешиваем белки, засыпая медленно сахарную пудру, пока глазурь не затвердеет. Если капнуть в нее пару капелек лимонного сока, то вкус улучшится.

    Сливочная глазурь. Чтобы сделать сахарную глазурь, необходимо разогреть 50 грамм сливочного масла на самом маленьком огне и оставить его остынуть.» Теперь в масло бросьте 3 столовых ложки сахарной пудры и налейте не много молока. Далее мешайте все составляющие, до того времени, пока масса не застынет. в случае, если вам нужен шоколадный вкус, насыпьте в глазурь не много какао порошка.

    Лимонная сахарная глазурь. Разделите у трех яиц белки от желтков, венчиком размешайте белки и стакан сахарной пудры, до однородного состояния, по немного наливайте в смесь сок одного лимона.

    Это самые популярные рецепты приготовления сахарной глазури, их проверили многие хозяйки и получили лучшие отзывы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: