Как сделать сахарную глазурь?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Любая домашняя выпечка может быть не просто вкусной, но и привлекательной. Сделает нарядным почти все кулинарные изделия сахарная глазурь. Она украсит и медовые пряники, и пасхальные куличи. Рассмотрим не много вариантов рецептов, как же готовить сахарную глазурь.
Белая сахарная глазурь. Надо осторожно разделить белки от желтков, на 5 яиц надо 250 грамм сахарной пудры. Разотрите белки с сахаром при помощи венчика, до появления стойкой пены и всыпьте туда стакан просеянной муки, размешайте. По данному рецепту легко готовить и шоколадную глазурь, понадобится просто добавить 3 столовые ложки какао.
«
Белковая сахарная глазурь. Размешиваем белки, засыпая медленно сахарную пудру, пока глазурь не затвердеет. Если капнуть в нее пару капелек лимонного сока, то вкус улучшится.
Сливочная глазурь. Чтобы сделать сахарную глазурь, необходимо разогреть 50 грамм сливочного масла на самом маленьком огне и оставить его остынуть.» Теперь в масло бросьте 3 столовых ложки сахарной пудры и налейте не много молока. Далее мешайте все составляющие, до того времени, пока масса не застынет. в случае, если вам нужен шоколадный вкус, насыпьте в глазурь не много какао порошка.
Лимонная сахарная глазурь. Разделите у трех яиц белки от желтков, венчиком размешайте белки и стакан сахарной пудры, до однородного состояния, по немного наливайте в смесь сок одного лимона.
Это самые популярные рецепты приготовления сахарной глазури, их проверили многие хозяйки и получили лучшие отзывы.