Как сделать прозрачным мутный бульон?

Как сделать прозрачным мутный бульон?

  1. GalunaKoval44yk говорит:

    Сделать прозрачным мутный бульон возможно, если знать некоторые секреты, как осветлить мутный бульон.
    Лучше всего если бульон получится изначально светлым. Для этого нужно промыть мясо, залить холодной водой, довести до кипения и слить воду, затем опять промыть мясо залить водой и кипятить на очень медленном огне около трех часов. Если придерживаться такой технологии, то бульон будет светлым и прозрачным.
    Но если у вас бульон вышел мутный и его нужно осветлить, то нужно остудить болен до температуры 60-70 градусов за Цельсием и добавить в него взбитое яйцо вместе с скорлупой (примерно одно яйцо на один литр бульона). Когда яйцо свернется, то бульон нужно процедить через сыто или марлечку.
    Вот и все, сделать прозрачный бульон было не сложно.
    Удачи вам.

  2. GalunaKoval44yk говорит:

    Сделать прозрачным мутный бульон возможно, если знать некоторые секреты, как осветлить мутный бульон.
    Лучше всего если бульон получится изначально светлым. Для этого нужно промыть мясо, залить холодной водой, довести до кипения и слить воду, затем опять промыть мясо залить водой и кипятить на очень медленном огне около трех часов. Если придерживаться такой технологии, то бульон будет светлым и прозрачным.
    Но если у вас бульон вышел мутный и его нужно осветлить, то нужно остудить болен до температуры 60-70 градусов за Цельсием и добавить в него взбитое яйцо вместе с скорлупой (примерно одно яйцо на один литр бульона). Когда яйцо свернется, то бульон нужно процедить через сыто или марлечку.
    Вот и все, сделать прозрачный бульон было не сложно.
    Удачи вам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: