Как сделать прозрачным мутный бульон?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Сделать прозрачным мутный бульон возможно, если знать некоторые секреты, как осветлить мутный бульон.
Лучше всего если бульон получится изначально светлым. Для этого нужно промыть мясо, залить холодной водой, довести до кипения и слить воду, затем опять промыть мясо залить водой и кипятить на очень медленном огне около трех часов. Если придерживаться такой технологии, то бульон будет светлым и прозрачным.
Но если у вас бульон вышел мутный и его нужно осветлить, то нужно остудить болен до температуры 60-70 градусов за Цельсием и добавить в него взбитое яйцо вместе с скорлупой (примерно одно яйцо на один литр бульона). Когда яйцо свернется, то бульон нужно процедить через сыто или марлечку.
Вот и все, сделать прозрачный бульон было не сложно.
Удачи вам.
Сделать прозрачным мутный бульон возможно, если знать некоторые секреты, как осветлить мутный бульон.
Лучше всего если бульон получится изначально светлым. Для этого нужно промыть мясо, залить холодной водой, довести до кипения и слить воду, затем опять промыть мясо залить водой и кипятить на очень медленном огне около трех часов. Если придерживаться такой технологии, то бульон будет светлым и прозрачным.
Но если у вас бульон вышел мутный и его нужно осветлить, то нужно остудить болен до температуры 60-70 градусов за Цельсием и добавить в него взбитое яйцо вместе с скорлупой (примерно одно яйцо на один литр бульона). Когда яйцо свернется, то бульон нужно процедить через сыто или марлечку.
Вот и все, сделать прозрачный бульон было не сложно.
Удачи вам.