Как сделать пиво?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для многих мужчин пиво является любимым напитком. Иногда его распитие превращается в целый ритуал. Например, ни один футбольный матч не обходится без него. Чего греха таить, женщинам тоже пришелся по душе этот напиток. Но, иногда, качество представленных на отечественном рынке видов пива оставляет желать лучшего. А зачем себе отказывать в таком удовольствии, как сварить пиво самостоятельно.
«
Процесс приготовления этого замечательного напитка состоит из трех этапов. Это приготовление сусла, процессы брожения и созревания.
Выберите главную составляющую пива ndash; зерно. Это может быть пшеница, ячмень, овес или рожь. Для образования солода нужно прорастить зерна и перемолоть.
Следующий этап, чтобы сделать пиво ndash; подготовка воды. Чем качественней будет вода, тем лучше будет вкус пива. Нужно довести ее до кипения, немного остудить и добавить туда хмель и солод. Оставьте смесь на несколько часов. Теперь его нужно как можно быстрее остудить и отфильтровать.
Добавьте в получившееся сусло дрожжи и отправьте смесь в бак с большим объемом. В помещении должна выдерживаться температура 9-14 градусов.
Примерно через неделю у вас должно получится зеленое пиво. Отфильтруйте сусло еще раз и поместите бак в помещение с температурой не больше пары градусов. Лучше всего на этом этапе хранить пиво в деревянной бочке.
Теперь вы знаете, как сварить пиво! Через пару недель вы сможете побаловать себя и друзей настоящим качественным пивом. Успешных приготовлений!
Для многих мужчин пиво является любимым напитком. Иногда его распитие превращается в целый ритуал. Например, ни один футбольный матч не обходится без него. Чего греха таить, женщинам тоже пришелся по душе этот напиток. Но, иногда, качество представленных на отечественном рынке видов пива оставляет желать лучшего. А зачем себе отказывать в таком удовольствии, как сварить пиво самостоятельно.
«
Процесс приготовления этого замечательного напитка состоит из трех этапов. Это приготовление сусла, процессы брожения и созревания.
Выберите главную составляющую пива ndash; зерно. Это может быть пшеница, ячмень, овес или рожь. Для образования солода нужно прорастить зерна и перемолоть.
Следующий этап, чтобы сделать пиво ndash; подготовка воды. Чем качественней будет вода, тем лучше будет вкус пива. Нужно довести ее до кипения, немного остудить и добавить туда хмель и солод. Оставьте смесь на несколько часов. Теперь его нужно как можно быстрее остудить и отфильтровать.
Добавьте в получившееся сусло дрожжи и отправьте смесь в бак с большим объемом. В помещении должна выдерживаться температура 9-14 градусов.
Примерно через неделю у вас должно получится зеленое пиво. Отфильтруйте сусло еще раз и поместите бак в помещение с температурой не больше пары градусов. Лучше всего на этом этапе хранить пиво в деревянной бочке.
Теперь вы знаете, как сварить пиво! Через пару недель вы сможете побаловать себя и друзей настоящим качественным пивом. Успешных приготовлений!