Как сделать картофель фри?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить картофель фри следует подготовить:
На сильный огонь ставится сковорода с растительным маслом. В это время нужно очистить картофель. Теперь его нужно пропустить через овощную шинковку или если ее нет, то можно порезать картофель тонкими полосками, чтобы картофель смог прожариться. Нашинкованный картофель помещается на полотенце, чтобы удалить жидкость.
«Теперь картофель нужно разровнять тонким слоем и промокнуть маслом.» Потом необходимо насыпать готовый картофель на сковороду, главное чтобы это было сделано равномерно. Много картофеля не стоит накладывать, так как вам нужно будет его помешивать.
«Обжаривать первую партию картофеля «примерно три минуты, при этом нужно интенсивно помешивать, чтобы картофель не слипался. Не забывайте брусочки переворачивать, чтобы они обжарились со всех сторон.
«
Готовность определяется по внешнему виду. Теперь нужно расстелить на столе бумажные салфетки (они должны быть свернуты в два слоя) и выложить на них картофель. Сделать это нужно так: наклоните сковороду набок, при этом масло стечет, а картошку нужно сдвинуть вверх, и через приподнятый край картошка убирается. Сразу же, пока картофель лежит на салфетках, его нужно посолить. Тоже самое нужно проделать с оставшимся сырым картофелем.