Как сделать банановое желе?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Очистите 4 спелых банана от кожуры и нарежьте мелкими, но красивыми кусочками. Выложите их на дно формочки, в которой планируете делать желе.
В кастрюльку всыпьте 4 пакетика желатина, залейте стаканом воды и поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте до образования однородной массы.
В отдельной посуде блендером или миксером взбейте 700 гр. Сметаны, добавив в нее 2 столовые ложки сахара.
Полученную массу смешайте с разведенным желе и залейте ей форму с нарезанными бананами.
Формочку поставьте в холодильник примерно на два часа.
Подавайте желе в качестве десерта, предварительно посыпав тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Банановое желе продукты для рецепта:
Сметана (15-20%) ndash; 700-900г
Спелые бананы ndash; 4шт
Желатин ndash; 4 пакетика
Питьевая вода ndash; 1 стакан
Сахар ndash; 2-3 ст.л.
Банановое желе рецепт изготовления:
Очищаем бананы от кожуры и нарезаем на не очень большие кусочки, но красивые кусочки, коие выкладываем на дно формы, в коей будем делать желе. В не очень большую кастрюльку высыпаем желатин, коий заливаем питьевой водой и ставим на махонький огонь. При этом надо обязательно помешивать, таким образом, доводим до однородной массы.
В отдельной посуде, при подмоги миксера или блендера, взбиваем сметану с сахаром, коие затем смешиваем с разведенным желе. А далее этой смесью заливаем форму или же формочки с нарезанными бананами.
Залитую форму ставим в морозильник, и ориентируемся, примерно на пару часов, дабы желе полностью застыло. Банановое желе возможно подавать в качестве десерта, посыпав поверх тертым шоколадом или с любым мороженым.
Банановое желе продукты для рецепта:
Сметана (15-20%) ndash; 700-900г
Спелые бананы ndash; 4шт
Желатин ndash; 4 пакетика
Питьевая вода ndash; 1 стакан
Сахар ndash; 2-3 ст.л.
Банановое желе рецепт изготовления:
Очищаем бананы от кожуры и нарезаем на не очень большие кусочки, но красивые кусочки, коие выкладываем на дно формы, в коей будем делать желе. В не очень большую кастрюльку высыпаем желатин, коий заливаем питьевой водой и ставим на махонький огонь. При этом надо обязательно помешивать, таким образом, доводим до однородной массы.
В отдельной посуде, при подмоги миксера или блендера, взбиваем сметану с сахаром, коие затем смешиваем с разведенным желе. А далее этой смесью заливаем форму или же формочки с нарезанными бананами.
Залитую форму ставим в морозильник, и ориентируемся, примерно на пару часов, дабы желе полностью застыло. Банановое желе возможно подавать в качестве десерта, посыпав поверх тертым шоколадом или с любым мороженым.