Как резать сыр?

Как резать сыр?

  1. iulia говорит:

    «Всевозможная нарезка (колбасная, сырная, рыбная, овощная) — является одним из составляющих праздничного стола. Аккуратно, веерообразно выложенная тонко нарезанное ассорти смотрится очень аппетитно и красиво. В идеале лучше приобрести нарезку уже в готовом виде, благо этого добра не счесть на прилавках магазинов. Но если нет такой возможности по тем или иным причинам, то можно сделать нарезку самостоятельно.

    «Для того чтобы тонко нарезать колбасно-мясные изделия достаточно острого ножа различной ширины, а нарезать сыр — это процесс достаточно трудоемкий. Все это по причине того, что сыр очень плотный по своему составу, и вязкий, «липучий».»

    «Итак, чтобы тонко и аккуратно нарезать сыр придерживайтесь следующих советов:

    • слегка заморозьте сыр перед тем как резать;
    • используйте острый широкий нож;
    • можно слегка смазать нож перед нарезанием;»
    • преобетите специальный нож для резки сыра;
    • воспользуйтесь овощерезкой.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: