Как резать картошку?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Картошка практически входит во все блюда, поэтому нарезать ее можно по-разному. Например для того что бы пожарить, нужно резать картошку соломкой небольшими размерами. Когда готовим суп или борщ, тогда картофель нарезаем «квадратами средней величины. Для приготовления мясо по-французски, картофель нарезаем кружочками небольшой толщины. Для того что бы тушить картофель, нарезаем разнообразными кусками средней величины.»Для приготовления»салата под названием laquo;Оливьеraquo;, резать картошку нужно мелкими кубиками. Каждое блюдо удивительное и соответственно процесс приготовления разный. Так что резать картофель нужно соответственно рецепту.