Как резать картошку?

Как резать картошку?

  1. dotsiaanna говорит:

    Картошка практически входит во все блюда, поэтому нарезать ее можно по-разному. Например для того что бы пожарить, нужно резать картошку соломкой небольшими размерами. Когда готовим суп или борщ, тогда картофель нарезаем «квадратами средней величины. Для приготовления мясо по-французски, картофель нарезаем кружочками небольшой толщины. Для того что бы тушить картофель, нарезаем разнообразными кусками средней величины.»Для приготовления»салата под названием laquo;Оливьеraquo;, резать картошку нужно мелкими кубиками. Каждое блюдо удивительное и соответственно процесс приготовления разный. Так что резать картофель нужно соответственно рецепту.

Добавить комментарий

Войти с помощью: