Как резать картошку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Картошка практически входит во все блюда, поэтому нарезать ее можно по-разному. Например для того что бы пожарить, нужно резать картошку соломкой небольшими размерами. Когда готовим суп или борщ, тогда картофель нарезаем «квадратами средней величины. Для приготовления мясо по-французски, картофель нарезаем кружочками небольшой толщины. Для того что бы тушить картофель, нарезаем разнообразными кусками средней величины.»Для приготовления»салата под названием laquo;Оливьеraquo;, резать картошку нужно мелкими кубиками. Каждое блюдо удивительное и соответственно процесс приготовления разный. Так что резать картофель нужно соответственно рецепту.