Как сделать сухарики дома?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Практически каждый человек любит сухарики. Не всегда есть возможность купить их или не желают, есть химию. Для того что бы сделать сухарики дома нам нужно всего лишь хлеб и духовку. Лучше всего использовать белый хлеб. Нарезаем мелко кубиками хлеб и кладем на противень. Смажьте противень подсолнечным маслом. Духовку разогреваем до 180 ndash; 200 градусов.
Теперь берем твердый сыр. Натираем на терку и растапливаем на водной бане. Сухарики нужно постоянно переворачивать, что бы ни пригорели. Теперь посыпаем солью и поливаем сыром. Оставляем еще на несколько минут и выключаем духовой шкаф. Можно также на свой вкус сделать с беконом. Берем бекон, нарезаем тонко и кладем поверх сухариков, так что бы они пропитались. Тогда вынимаем с духового шкафа. Сухарики к пиву готовы!