Как притовить суфле из мандарин?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мандариновое суфле
Ингредиенты:
3 яйца
4 мандарина
2,5 столовые ложки сахарной пудры
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки свежевыжатого мандаринового сока
Способ приготовления:
Желтки отделяем от белков. Желтки смешиваем с вином, пудрой, мандариновым соком, водой и всю смесь ставим на огонь ( средний ). Варим пока смесь не загустеет. Взбиваем белки с пудрой — пол ложки пудры и добавляем в немного остывшую массу при этом осторожно помешиваем.
Очищаем мандарины от шкурки, разделяем на дольки и выкладываем аккуратно в форму. Выкладываем суфле на мандарины. Готовим 20 минут при 180 градусов. После нужно чтобы десерт немного остыл и можно подавать к столу. По желанию можно украсить сливками взбитыми. Приятного аппетита!!!
Мандариновое суфле
Ингредиенты:
3 яйца
4 мандарина
2,5 столовые ложки сахарной пудры
3 столовые ложки воды
2 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки свежевыжатого мандаринового сока
Способ приготовления:
Желтки отделяем от белков. Желтки смешиваем с вином, пудрой, мандариновым соком, водой и всю смесь ставим на огонь ( средний ). Варим пока смесь не загустеет. Взбиваем белки с пудрой — пол ложки пудры и добавляем в немного остывшую массу при этом осторожно помешиваем.
Очищаем мандарины от шкурки, разделяем на дольки и выкладываем аккуратно в форму. Выкладываем суфле на мандарины. Готовим 20 минут при 180 градусов. После нужно чтобы десерт немного остыл и можно подавать к столу. По желанию можно украсить сливками взбитыми. Приятного аппетита!!!
Для приготовления суфле из мандаринов вам потребуется две столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала, восемь средних мандаринов, три яйца, четыре столовых ложки сахара, одна столовая ложка распущенного сливочного масла.
Отрежьте у мандаринов сверху крышечки и аккуратно, чайной ложкой извлеките из них мякоть. Впоследствии в полученные мандариновые чашечки будет выложено суфле. Если у вас не получились чашечки, не огорчайтесь и возьмите для суфле обычные формочки для приготовления маленьких кексов. Из полученной мякоти мандаринов, извлеките сок.
Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите вместе с сахаром до бела. Перелейте мандариновый сок в кастрюльку. Добавьте в него крахмал и хорошенько размешайте его, сюда же положите желтки с сахаром. Поставьте кастрюльку на огонь. Постоянно помешивая, дождитесь, когда смесь загустеет. Снимите кастрюльку с огня и остудите.
Возьмите оставшиеся у вас белки и взбейте их в крутую пену. Она должна хлопьями спадать с ложки. Аккуратно, поднимая массу в кастрюльке снизу вверх, добавьте к ней взбитые белки.
Полученную смесь разложите по чашечкам из мандариновой кожуры или по формочкам. Если вы раскладываете в формочки, то предварительно смажьте их сливочным маслом. Если вы выпекаете в мандариновой кожуре, то смажьте сливочным маслом противень, на который будут выкладываться мандариновые корзиночки.
Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте туда приготовленные формочки. Выпекайте 15-20 минут, пока поверхность суфле не станет золотистого цвета. Готовое суфле выньте из духовки. Приятного аппетита!