Как заваривать молочный улун?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Улун ndash; «это китайский чай, обозначающий laquo;бирюзовыйraquo;. Этот чай стоит в линейке между красным и зеленым «чаем. Cамым популярным у нас является молочный улун. Его относят «к ароматизированным чаям, поскольку он не является отдельным сортом. Его выращивают в провинции Фуцзянь.
По своему вкусу молочный улун похож на сливки с карамелью, а кому-то он напоминает сливочное мороженое. Такой вкус делает его особо популярным среди женской половины. Это аромат зависит от места произрастания чая и усиливается во время его переработке (к молоку он отношения не имеет).
Улун позитивно воздействуетна физическое здоровье, на настроение и общий тонус организма. Он богат антиоксидантами, лказывает благотворное воздействие на сердечноndash;сосудистую систему. Постоянное употребление улуна способно улучшить пищеварение, способствовать похудению. Улун обычно пьют перед едой вечером.
Как же заваривать молочный улун? Чтобы заваривать молочный улун, обязательно нужно» прогреть чайник. 1 ч. ложку чая заливаем 500г кипятка, через 10ndash;15 секунд. воду сливаем -«laquo;оживляем чайraquo;. «Затем в емкость наливаем 200 мл воды 75ndash;85ordm;, настаиваем 2ndash;3 минуты. Улун можно заваривать около 5 раз. Каждый раз длительность заваривания увеличивается минуты на 2.