Как притовить картошку по -французки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Один из рецептов приготовления картофеля по-французки — это запеченый картофель.
Для его притоговления вам понадобится несколько картофелин, желательно правильной формы, соль, перец, дробленый мускатный орех, станак нежирных сливок и немного растительного масла, а также 20-30 грамм сливочного масла.
Сначала смажьте форму для запекания картофеля растительным маслом. Выложите в форму очищенный и нарезанный кружочками картофель послойно, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом. Затем залейте его 1 стаканом нежирных сливок, а сверху положите тонкие ломтики сливочного масла.
Отправьте ваше блюдо в разогретую духовку. В зависимости от полученной точщины вашего блюда оно будет готовиться от одного часа до полутора часов.»
Чтобы придать блюду особую остроту можно посыпать его перед тем, как вы отправите его в духовку, тертым сыром твердых сортов.
Такое блюдо станет удачным гарниром к мясу и курице, но можно подавать его и как самостоятельное.
Приятного аппетита!!!
Один из рецептов приготовления картофеля по-французки — это запеченый картофель.
Для его притоговления вам понадобится несколько картофелин, желательно правильной формы, соль, перец, дробленый мускатный орех, станак нежирных сливок и немного растительного масла, а также 20-30 грамм сливочного масла.
Сначала смажьте форму для запекания картофеля растительным маслом. Выложите в форму очищенный и нарезанный кружочками картофель послойно, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом. Затем залейте его 1 стаканом нежирных сливок, а сверху положите тонкие ломтики сливочного масла.
Отправьте ваше блюдо в разогретую духовку. В зависимости от полученной точщины вашего блюда оно будет готовиться от одного часа до полутора часов.»
Чтобы придать блюду особую остроту можно посыпать его перед тем, как вы отправите его в духовку, тертым сыром твердых сортов.
Такое блюдо станет удачным гарниром к мясу и курице, но можно подавать его и как самостоятельное.
Приятного аппетита!!!
Картофель laquo;по-французскиraquo;.
Филейный кусок говядины разрезать на куски толщиной сантиметр-полтора и отбить с двух сторон, посолить и посыпать молотым черным перцем.
Лук нарезать кольцами, если очень крупный, то полукольцами. Чем тоньше, тем лучше. Он тогда лучше впитает сок от мяса. Почищенный картофель порезать кружочками не толще, чем полсантиметра, посолить и перемешать.
Противень, на котором будем готовить, смазать майонезом. Положить на него полотно друг к другу куски мяса. Сверху хорошо пропитать майонезом, по всей поверхности мяса положить лук, сверху помазать майонезом. Сплошным слоем положить картофель, его также помазать майонезом.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах минут 40-50.
Признаки готовности ndash; румяная корочка на картофеле, а сам он должен стать мягким изнутри. Мясо к тому времени тоже должно быть готово, но пробу снять можно, отрезав небольшой кусочек. К мясу хорошо подойдет красное сухое, лучше, если марочное, вино.
На одну порцию ndash; 150 г мяса, пару картофелин, одна луковица средних размеров.
«