Как приготовить в домашних условиях пиво?
Вопросы Какие услуги предоставляет современный салон красоты?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
Приготовить в домашних условиях пиво не так уж сложно, главное запастись нужными ингредиентами.
Существует множество рецептов пива.
Давайте остановимся на некоторых.
Чтобы приготовить английское пиво, берем 4кг солода ячменного, обвариваем в кипятке, перемешиваем и даем 3 часа постоять. Затем осторожно сливаем. На гущу, которая осталась наливаем 12лкипятка. Через 3 часа снова сливаем.» На эту гущу наливаем снова 12 л холодной воды, сливаем через 2 часа и смешиваем с первыми двумя отварами.» Добавляем «11кг патоки,» которая разводится 6 ведрами воды теплой. Смешиваем с общей смесью.» Добавляем 400г меда, доводим 2-3 раза до кипения при постоянном помешивании.» Даем жидкости остыть» до температуры парного молока и вливаем» 800 г сухих дрожжей, которые разводятся в этой же жидкости. Размешиваем и оставляем для брожения в теплом месте. «Когда оно перебродит, сливаем в бочку «и оставляем ее на 3 дня «открытой ,заколачиваем втулку и уже через 2-3 недели получаем прекрасное» пиво.
Чтобы приготовить в домашних условиях пиво простое, нужно в 10л воды сварить 45 г хмеля , процедить и положить»1 ru»патоки. Кипятим. Переливаем в бочонок и ставим в холодное место. Готовим опару из пшеничной муки и 260 мл дрожжей. После того, как» подойдет опара, выливаем ее в бочонок, хорошо размешиваем. Бочонок плотно закупориваем «и «держим в тепле 6 часов, потом на 3 дня ставим в холодное место. После этого разливаем по бутылкам и укупориваемгерметично.