Как вкусно приготовить печенку свиную?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Печень очень полезна. Благодаря ее свойствам, можно поднять гемоглобин. Я готовлю свиную печень на протяжении тридцати минут, что бы приготовить свиную печень, я использую такие ингредиенты как:
перед тем как готовить свиную печень, нам нужно ее хорошо вымыть. Я промываю с помощью проточной холодной воды. Затем выкладываю на сито или же промываю на сите и оставляю, что бы вся вода ушла. Далее нужно свиную печень порезать на небольшие кусочки. Учитывайте то, что во время приготовления, печень теряет влагу и куски, становятся в два, а то и в три раза меньше, лук очищаем с помощью ножа, и нарезаю небольшими кольцами. Далее я использую обычную сковородку. Ставлю на небольшой огонь и наливаю пару столовых ложек подсолнечного масла. Когда масло разогрелось, выкладываю лук и немного обжариваю. Затем кладем свиную печень и закрываем крышкой. После того как жарим три минуты, открываем и солим. Хорошо смешиваем и тушим еще»пяти минут.
«