Как вкусно приготовить печенку свиную?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Печень очень полезна. Благодаря ее свойствам, можно поднять гемоглобин. Я готовлю свиную печень на протяжении тридцати минут, что бы приготовить свиную печень, я использую такие ингредиенты как:
перед тем как готовить свиную печень, нам нужно ее хорошо вымыть. Я промываю с помощью проточной холодной воды. Затем выкладываю на сито или же промываю на сите и оставляю, что бы вся вода ушла. Далее нужно свиную печень порезать на небольшие кусочки. Учитывайте то, что во время приготовления, печень теряет влагу и куски, становятся в два, а то и в три раза меньше, лук очищаем с помощью ножа, и нарезаю небольшими кольцами. Далее я использую обычную сковородку. Ставлю на небольшой огонь и наливаю пару столовых ложек подсолнечного масла. Когда масло разогрелось, выкладываю лук и немного обжариваю. Затем кладем свиную печень и закрываем крышкой. После того как жарим три минуты, открываем и солим. Хорошо смешиваем и тушим еще»пяти минут.
«