Как приготовить мягкую печенку свиную?

Как вкусно приготовить печенку свиную?

  1. dotsiaanna говорит:

    Печень очень полезна. Благодаря ее свойствам, можно поднять гемоглобин. Я готовлю свиную печень на протяжении тридцати минут, что бы приготовить свиную печень, я использую такие ингредиенты как:

    • свиная печень
    • соль
    • лук
    • подсолнечное масло

    перед тем как готовить свиную печень, нам нужно ее хорошо вымыть. Я промываю с помощью проточной холодной воды. Затем выкладываю на сито или же промываю на сите и оставляю, что бы вся вода ушла. Далее нужно свиную печень порезать на небольшие кусочки. Учитывайте то, что во время приготовления, печень теряет влагу и куски, становятся в два, а то и в три раза меньше, лук очищаем с помощью ножа, и нарезаю небольшими кольцами. Далее я использую обычную сковородку. Ставлю на небольшой огонь и наливаю пару столовых ложек подсолнечного масла. Когда масло разогрелось, выкладываю лук и немного обжариваю. Затем кладем свиную печень и закрываем крышкой. После того как жарим три минуты, открываем и солим. Хорошо смешиваем и тушим еще»пяти минут.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: