Как правильно жарить креветки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«
Чтобы правильно жарить креветки, вам нужно взять упаковку креветок, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, половину лимона, 2 ст.л. соевого соуса.
Сначала в сковороду наливаем оливковое масло. Пока»оно»»раскаляется, нарезаем чеснок, кладем на сковороду. Чеснок ndash; это секрет того, как правильно жарить креветки, чтобы они были «необычайно ароматными. Чеснок томим до золотистого цвета. После этого»убираем его»». Если оставить чкснок, то креветки будут иметь своеобразный металлический привкус и «испортит блюдо.
Затем в кипящее ароматное масло всыпаем креветки, размораживать креветки совсем не обязательно. Если креветки» уже отваренные, то жарить их нужно совсем немного. Варено-мороженным креветка не нужно много времени, чтобы пропитаться ароматом и прогреться в масле. Если же вы используете «свежезамороженные креветки, то жарить нужно их несколько дольше , постоянно помешивая, пока панцирь не станет розоватого оттенка. Затем нужно потомить креветки 2-3 мин. с соевым соусом и снять со сковороды При подаче на стол оформляем рубленой зеленью, сбрызгиваем соком лимона.