Как правильно заворачивать шаурму?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы правильно заворачивать шаурму, вам потребуется лаваш и начинка для шаурмы
Если вы знаете, как приготовить начинку для шаурмы, то вам останется только правильно заворачивать шаурму.
Чтобы ее правильно завернуть, начинка и лаваш должны быть сопоставимы по размеру.
Так же начинка ваша не должна быть слишком жидкой, иначе сок будет вытекать из лаваша.
«В то же время, начинка не должна быть сухой, так как такую шаурму никто не будет есть, она просто на просто застрянет в горле.
И так, у вас есть идеально приготовленная начинка с майонезом и кетчупом в умеренных количествах и лист лаваша.
Расстелите лист лаваша на столе, в левую верхнюю часть лаваша выложите начинку. Начинка должна занимать 1/8 от всего лаваша. То есть зрительно разделите лист лаваша на пополам (по горизонтали), затем разделите лаваша зрительно (резать не надо) на 4 части по вертикали. И одну восьмую часть заполните начинкой.
Далее накройте начинку нижней частью лаваша, то есть сложите лаваш пополам по горизонтали. И начинайте закручивать начинку рулетом в правую сторону. Если вы все сделаете правильно, то начинка окажется открытой с верхней части, и с закрытым дном с нижней части.
Такая упаковка шаурмы позволит вам насладиться вкусом начинки с лавашем. Такую шаурму очень удобно есть, начина не будет вываливаться из лаваша. Так же на вас ничто не капнет, когда вы будете откусывать шаурму.
Будьте уверены, что правильно заворачивать шаурму сможет любая хозяйка, которой удалось вкусно поджарить мясо для шаурмы.
К слову, шаурма может быть приготовлена по вегетарианскому рецепту. Вместо мяса отлично подойдут соевые бобы или просто овощи. Вместо классического майонеза, воспользуетесь соевым майонезом.