Как правильно вялить рыбу?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Как же правильно вялить рыбу? Для того что бы вялить рыбу нам нужно немного времени и терпения. Если же рыба некрупная, тогда ее нужно положить в» емкость, желательно эмалированную, густо засыпают солью и так послойно. Сверху кладем крышку и ставим на нее 5-литровую банку с водой. Затем оставляем на 2-3 суток при комнатной температуре. Теперь» вынимаем, промываем холодной водой и развешиваем в тени на ветерке головами вниз. Что бы защитить от мух, я протираю каждую рыбку смесью уксуса и растительного масла.
Если рыба большая, то вялят так же. Но учтите, что»нужно потрошить и вставить в живот поперечные распорки при вывешивании
Можно по-другому. Для начала, нужно сделать крутой раствор соли. Затем аккуратно» уложить в посудину. Дальше делаем также. Ставим под пресс, вынимаем и сушим.