Как правильно вялить рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как же правильно вялить рыбу? Для того что бы вялить рыбу нам нужно немного времени и терпения. Если же рыба некрупная, тогда ее нужно положить в» емкость, желательно эмалированную, густо засыпают солью и так послойно. Сверху кладем крышку и ставим на нее 5-литровую банку с водой. Затем оставляем на 2-3 суток при комнатной температуре. Теперь» вынимаем, промываем холодной водой и развешиваем в тени на ветерке головами вниз. Что бы защитить от мух, я протираю каждую рыбку смесью уксуса и растительного масла.
Если рыба большая, то вялят так же. Но учтите, что»нужно потрошить и вставить в живот поперечные распорки при вывешивании
Можно по-другому. Для начала, нужно сделать крутой раствор соли. Затем аккуратно» уложить в посудину. Дальше делаем также. Ставим под пресс, вынимаем и сушим.