Как правильно варить морс?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Варить морс просто. Для приготовления морса нужно всего лишь вода и ягоды. «Для того, что бы сохранились все витамины в морсе, нам нужно для начала надо вскипятить воду с сахаром на ваш вкус. После этого, опускаем в данный сироп ягоды, которые перед этим хорошенько промыли под проточной водой. Затем нужно размять ягоды деревянной ложкой, довести до кипения и остудить. Приятного аппетита!
«
» » » » » » » » «Морс вишневый».
300 гр. вишни промойте,очистите от косточек,разомните и отожмите сок.Мякоть залейте двумя литрами горячей воды и сварите в течении 10 м.Затем процедите и в полученный отвар влейте вишневый сок,добавьте 200 гр. сахара «перемешайте.
» » » » » » » » » «Апельсиновый морс».
Апельсиновые дольки разрежьте и отожмите»сок.Выжимки и цедру прокипятите 10м в 2 л. воды. Добавьте сок и 30 гр. сахара.» » » » » » «»