Как быстро засолить сало?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Сало лучше порезать на не очень большие куски, примерно 4х6х10 см. И хранить удобнее и просолится быстрее. Обсыпать и натереть довольно крупной солью (не «Экстра»). Потом «припудрить» чёрным перцеп и/или смесью приправ для свинины. Если планируете съесть быстро можно натереть или нашпиговать чесноком (при»долгом хранении может появиться не приятный запах, но до этого, обычно, не доходит ). Сложить в чистую эмалированную кастрюлю (лучше низкую и широкую). Сутки постоит на кухне. Потом переставить на нижнюю полку холодильника (рядом с овощами, у друга она верхняя). Первые»пару дней лучше переворнуть куски для равномерной просолки, т.к. соль стекает вниз. Кусок сала для еды хранить на верхней полке холодильника. Остальное в морозилке. Оно не замерзает сильно и быстро оттаивает .
в большую кострюлю насыпать соль ,перец горошком ,лавровый лист,чеснок( всё на вкус) и всё это залить холодной водой .довести до кипения и дать покипеть 10-15 мин,затем дать остыть до комнатной температуры и заложить туда сало нарезанное не большими кусками.закрыть крышкой и через3-5 дней сало готово к употреблению, очень вкусно сало не жёсткое