Как правильно варить капу?

Как правильно варить капу?

  1. Надежда говорит:

    Прежде чем готовить капу, необходимо знать, «что же это такое. Капа ndash; это силиконовая накладка для челюсти, она помогает бойцу оградить зубы и губы от ударов и травм. Для каждого соревнования ее нужно правильно приготовить, т.е. сварить, чтобы она стала пригодна к использованию.

    Для каждого вида спорта существуют различные типы капы. Есть капы на одну челюсть и на две. Но процесс ее приготовления одинаков для всех.

    Разберемся, как же все-таки готовить капу.

    Нужно взять одну тарелку с холодной водой и одну пустую емкость. Вскипятите воду, влейте кипяток в пустую тарелку, и бросьте туда капу, на тридцать секунд. После этого вынимаем ее из воды и вставляем себе в рот, осторожно прикусываем зубами.

    Руками придавливаем губы и держим капу во рту еще минуты три.

    Вынимаем ее изо рта и помещаем ее в холодную воду. Вот и все, капу можно использовать по назначению.

    Так же существуют и капы самостоятельного приготовления, они обычно состоят из ложки и специального материала, ложку с данным веществом погружают в кипяток, а потом в холодную воду, после берут в рот и придавливают зубами, делая слепок.

    1«

    Есть некоторые нюансы, которые необходимо знать при приготовлении капы. Старайтесь не переваривать ее, если вдруг вы ее переварили, то капу придется выбросить. Если капа не доварилась, то ее сварить еще можно, а переваренную уже использовать нельзя.

    Еще один момент, который нужно знать, это при погружении капы в холодную воду после кипятка, ее нельзя в нем топить, она должна всплыть на поверхности воды

    В результате, вы должны получить капу, которая практически не чувствуется на зубах

Добавить комментарий

Войти с помощью: