Как правильно разрезать гранат?

Как правильно разрезать гранат?

  1. Надежда говорит:

    » «Все мы любим такой фрукт как гранат, во-первых за его вкусовые качества, во-вторых потому что он полезен, так как повышает гемоглобин в нашей крови. Гранаты бывают разные, от бледно-красно-желтых, до темно красных. Хранится гранат, вне холодильника шесть-семь дней, и до трех месяцев в холодильнике.

    1«

    » «Для того чтобы правильно разрезать гранат, вам понадобится острый нож и тазик с холодной водой. Сначала нужно срезать верхнюю часть (коронку), приблизительно на» frac12; дюйма, делайте это аккуратно чтобы сок граната не испачкал вашу одежду. Дальше сделайте неглубокие надрезы кожи граната от вершины до основания, так чтобы у вас получилось приблизительно пять равных частей. Удерживая гранат под водой, разделите его на дольки, по тем разрезам, которые вы сделали.

    2«

    » «Делая это под водой вы сведёте к минимуму разбрызгивание сока, который может попасть на вас. Теперь вытащите семена пальцами, зерна граната будут опускаться на дно тазика с водой, а мембраны» будут плавать на поверхности, соберите их ложкой или пальцами. После этого» слейте воду из емкости или отбросьте зерна на сито, и промойте под холодной водой. Все зерна граната готовы к использованию, вы можете их скушать или использовать в рецепте.

Добавить комментарий

Войти с помощью: