Как правильно разрезать гранат?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Все мы любим такой фрукт как гранат, во-первых за его вкусовые качества, во-вторых потому что он полезен, так как повышает гемоглобин в нашей крови. Гранаты бывают разные, от бледно-красно-желтых, до темно красных. Хранится гранат, вне холодильника шесть-семь дней, и до трех месяцев в холодильнике.
«
» «Для того чтобы правильно разрезать гранат, вам понадобится острый нож и тазик с холодной водой. Сначала нужно срезать верхнюю часть (коронку), приблизительно на» frac12; дюйма, делайте это аккуратно чтобы сок граната не испачкал вашу одежду. Дальше сделайте неглубокие надрезы кожи граната от вершины до основания, так чтобы у вас получилось приблизительно пять равных частей. Удерживая гранат под водой, разделите его на дольки, по тем разрезам, которые вы сделали.
«
» «Делая это под водой вы сведёте к минимуму разбрызгивание сока, который может попасть на вас. Теперь вытащите семена пальцами, зерна граната будут опускаться на дно тазика с водой, а мембраны» будут плавать на поверхности, соберите их ложкой или пальцами. После этого» слейте воду из емкости или отбросьте зерна на сито, и промойте под холодной водой. Все зерна граната готовы к использованию, вы можете их скушать или использовать в рецепте.