Горшочки для запекания как выбрать?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Горшочки для запекания как выбрать? Горшочки — это весьма полезная вещь на кухне каждой хозяюшки. Ведь можно приготовить столько вкуснятины, используя данную посудину.
Как выбрать горшочки для запекания? По сути — все горшочки подойдут. Размер вы выбираете сами, и цену. Они должны быть с крышечкой, которая будет плотно прилегать к горшочку. Горшочки не должны быть слишком тонкие — это основные критерии выбора, а там вы уже сами смотрите по цене и так далее.
Прикупив себе горшочки для запекания, вы сможете радовать своих близких вкуснейшими блюдами, ведь в горшках еда готовится быстрее и вкуснее, более того, каждому члену семьи по горшку — и все довольны, всем всего хватает.
Самые распространённые блюда, приготовленные в горшочках — это жюльен или рагу.
Горшочек наполняется картошкой, луком, грибами, мясом, всё это предварительно режется, не слишком мелко. Надо всё посолить, поперчить, налить немного воды. Сверху натираете сыр твёрдый и ставите в духовку. Минут через 20-30 достаёте потрясающий вкуснейший жюльен.
Рагу делается тоже очень просто. Можно с мясом, а для вегетарианцев или худеющих — без. Наполняете горшочек картошкой, кабачками, морковкой, капустой, луком, грибами (по желанию). Можно сделать рагу в томате, тогда добавляете ещё и столовую ложку томатной пасты. Посолите, поперчите, залейте водичкой и минут 15-20 в духовку.
Приятного аппетита!! 🙂