Как правильно печь пироги?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Пироги ndash; это печеные изделия из теста с какой-либо начинкой. Существует огромное число вариантов приготовления пирогов. Пироги ndash; такое блюдо, которое предоставляет огромный простор для полета фантазии кулинара.
Как же правильно печь пироги?
Каких-то четких стандартов для приготовления «пирогов нет. Ведь все пироги разные.
Для пирогов можно использовать и дрожжевое, и слоеное, и песочное, и «пресное тесто. Но традиционно для пирогов «используют дрожжевое тесто.
Пироги могут быть с капустой, мясом, повидлом, картошкой, яйцом, грибами.
Правильно печь пироги в три этапа.
Перед тем, как начать печь пироги, нужно «убедиться, что все необходимые ингредиенты качественные и свежие. Только при соблюдении этого условия, выпечка будет не только вкусной, но и полезной.
Важный момент в приготовлении теста ndash; дрожжи нужно разводить только «теплой водой, но не горячее 40ordm;.
Чтобы правильно печь пироги, нужно использовать муку лишь высшего сорта.
Во время замеса тесто должно быть не густым и не жидким. «
Сливочное масло при замешивании добавляется в самом конце, чтобы тесто стало эластичным и не прилипало «к рукам.
Тесто нужно поставить в теплое место, чтобы оно поднялось. Подниматься тесто должно не менее 2 раз. Тогда пироги пропекутся полностью.
Замешивать и лепить пироги нужно в прохладном месте, так тесто сохранит воздушность. Слой теста нужно выбирать средней толщины. Если он будет толстым, то не будет заметно начинки. если тонким, то тесто будет жестким.