Как правильно отварить рис?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Рис ndash; это очень полезное блюдо, подходящее для диетического питания, особенно коричневый. Как правильно отварить рис?
» «Для этого лучше всего подойдет не кастрюля, а глубокая сковорода. Для начала необходимо поставить сковороду на огонь, налив в нее растительное масло. После того, как сковорода станет горячей, выложить в нее рис и немного обжарить. Для придания отличительного вкуса можно будет добавить в нее нашинкованный лук. Далее Добавить воду, которую необходимо немного посолить. Накрыть сковороду крышкой и варить 15 минут. Коричневый вид риса требует более долгого времени ndash; его нужно варить 40 минут. После того, как ваш рис будет совсем готов, необходимо выложить его на сухое полотенце и оставить на 5-10 минут. Вся вода впитается полотенцем, и рис станет нежным и рассыпчатым.
» «Второй способ для приготовления риса прост. В кастрюлю с водой добавить рис и варить его на маленьком огне минут 12. После того как рис будет совсем готов, снять с огня и оставить в кастрюле еще на минут 10. Все, рис готов.»
Разложить рис по тарелкам, украсить зеленью. Рис можно будет использовать как в качестве отличного гарнира к разнообразным мясным блюдам, так и как отдельное блюдо. В него можно добавить различные соусы, лечо, зеленый горошек и кукурузу.